Дети

Опубликовано февраля 26, 2011 in Новости
52
 
 
С детьми работать трудно. Который уже раз в этом убеждаюсь. В тоже время это самые незабываемые часы работы. И я скажу, почему! Допустим, удалось тебе уговорить ребенка встать к тебе лицом и даже что-нибудь изобразить. И вот ребенок уже стоит и позирует. Казалось бы – победа! Можно делать снимки. Но не тут то было! Стоит только взглянуть на ребенка через видоискатель, как он тут же принимается за свои, более интересные дела.  И работа начинается сначала. Родители тоже не дают скучать. Ты думаешь, что знаешь – как и что надо говорить крошечной модели, чтобы добиться от нее нужного результата? Ха! У родителей к детям особый подход. Ребенок слышит наставительный голос родителя, и перестает обращать внимание на фотографа.

 

Студию я арендую. Времени на фотосессию мало. Поэтому вышеперечисленные трудности можно помножить на три. Но стоит родителей выставить из павильона и придумать для ребенка интересное задание, как все налаживается. Начинающая модель, не останавливаясь , выдает замечательные кадры. Остается только успевать запечатлевать их.
Но никакие трудности не перевесят того позитива, который остается после работы с этими очаровательными заводными волчками и вечными двигателями!

No Response to “Дети”

Leave a Comment